Великий Новгород
Время работы: Круглосуточно

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Кристина

16.03.2020

Получила доставку от вашего магазина. Цветы были бесподобные!

Наталия

18.02.2020

У меня большой опыт радовать родных и близких издалека, но впервые мои чувства к близкому человеку со слов очень точно передали сочетанием цветов и оформили букет индивидуально. Уделили особое внимание свежести цветов. Благодарю! Это было очень легко и качественно - в этом и состоит профессионализм в сфере услуг. Процветание вашему салону и хороших клиентов!

Анита

13.02.2020

Хочу поблагодарить Ваш коллектив за великолепную и слаженную работу!! Делала заказ букета 13.02.2020 из другого города, честно...было страшновато..но страхи были не обоснованы. Все получилось просто шикарно!!!
Очень оперативная обратная связь, которая предоставлялась постоянно, по всем вопросам, которые возникали. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Букет был прекрасно оформлен, своевременно доставлен. Отдельное спасибо доставке, даже, позвонили и сообщили, что адресат его получил. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!!!

Валентина

17.01.2020

Замечательно. Я очень благодарна за качественно выполненный заказ. Все было доставлено вовремя, заранее позвонили, вежливо все уточнили, спросили. Букет роз по заказу просто шикарный. Огромное СПАСИБО.

Светлана

11.12.2019

Спасибо огромное!Быстро и качественно!
Целый день мучалась с другими доставками, где-то не перезванивали, где-то вообще не выходили на связь, здесь заказала за 5 минут, приятная девушка позвонила и все объяснила!Теперь цветы заказывать только у Вас!

Диана

02.12.2019

Очень удобно заказывать цветы на сайте! Сначала было немного страшно, но, когда заказ выполнили идеально, все страхи ушли.

Татьяна

11.11.2019

У Вас просто шикарные розы! Очень долго стояли и такие ароматные, как нигде!

Виктор

21.10.2019

Розы, которые заказывал для жены, просто шикарные! Стояли долго, приятный аромат

Светлана

02.09.2019

Заказывали у вас букет для учителя. Перед линейкой свежие, красивые цветы были у нас. Спасибо!

Сергей

05.08.2019

приятная по общению флорист, приняла заказ, все отлично. Ждем доставку :)

Игорь

15.07.2019

Спасибо, все получил! Вовремя привезли, очень на вас надеялся))

Степа

15.05.2019

Все получил, доволен сервисом. Красивый букет, как на фотке.

Алена

23.04.2019

Супер цветы! Пышный букет очень))))

Станислав

07.04.2019

Делал заказ цветов 01.04 на день рождения мамы на 19:00. Курьер приехал вовремя, вежливо вручил цветы матери, ей цветы очень понравились. Думал будет уведомление о доставке.

VK
Flamp
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.